位置:首页 > 海淘网站> 家居日用

VALENTINO同名女士香水怎么样 华伦天奴同名女士香水好闻吗

规格参数                            

  • 中文名称:VALENTINO 华伦天奴 同名女士香水 EDP 50ml

  • 规格:50ml


购买链接:https://www.febee.de/product/1013338.html


产品介绍 PRODUCT INTRODUCTION

VALENTINO 华伦天奴 同名女士香水,华伦天奴(Valentino) 2015年发布的这款女性香水以清新的佛手柑开场,主调是极具女人味的玫瑰。广藿香和皮革为这款女性香水提供了一种复杂的阳刚之气元素,使它成为那些喜欢中性平衡的女性的首选。同时,在最后香调中,香草舒缓感官,恢复女性气质。

○ 品牌:VALENTINO 华伦天奴

○ 品名:女士香水

○ 规格:50ml

○ 类型:EDP\淡香精香水

○ 适用群体:适合所有女士使用。

○ 香水香调:东方花香调

前调:香柠檬。

中调:玫瑰,鸢尾花。

后调:广藿香,皮革,香草。

产品特点 PRODUCT FEATURES

○ 携带使用简单、快捷,香氛宜人,轻松应付各种社交场合。

○ 独特诱人的意大利香调,感觉似曾相识,且低调轻柔。

使用方法 HOW TO USE

○ 七点法:香精以点、香水以线、淡香水以面使用效果更好,注意擦香过程中避免用力摩擦,虽然简单的摩擦不会破坏香水分子结构,但是会使温度过高加快香水的挥发。

○ 喷雾法:在穿衣服前,让喷雾距身体10-20公分,喷出雾状香水,喷洒范围越广越好,随后立于香雾中5分钟,或者将香水大范围喷洒,然后慢慢走过香雾。这样都可以让香雾均匀落在身体上,留下淡淡的清香。

○ 香水的留香时间和香水的酒精浓度有关,温度、湿度以及所处环境的通风情况都会影响留香时间,所以也需要补香。

注意事项 ATTENTION

○ 请勿将其放置在儿童可触及的地方;

○ 请存放于避光、干燥、不高于25摄氏度处;

○ 如有过敏现象,请寻医就诊。

品牌故事 BRAND HISTORY

Valentino,全球高级定制和高级成衣奢侈品品牌,产品包括:高级订制服、成衣以及一系列配饰,包括手袋、皮鞋、小型皮具、腰带、眼镜、腕表及香水。品牌的创作表达现代人本主义,着重穿戴者的个性。理念、产品、零售店都可找到相同的特质:从独一无二的高级定制作品到男女成衣系列及配饰,从眼镜到香熏和专门店,尽显Valentino气质优雅、清新脱俗、工艺卓越、与众不同的典范。?Puede la elegancia ser representada por un aroma? Definitivamente sí. La firma de alta costura Valentino nos muestra su máxima expresión de sofisticación aromática con VALENTINO DONNA un “Eau de Parfum” para mujer que se incluye en la familia Floral Oriental y representa la exquisitez y la sencillez que caracteriza a la firma.

Esta fragancia fue lanzada en el a?o 2015 por Sonia Constant y Antoine Maisondieu, dos maestro perfumeros que han conseguido capturar la esencia y el estilo italiano y lo han plasmado sobre este perfume. Sobre esta ceración se representa a una mujer segura de sí misma y poseedora de una elegancia natural innata. Una figura clásica a la par que moderna que sabe utilizar sus armas y poderes para convertirse en un anhelo.

Su estela se ve compuesta por un sinfín de materias primas nobles, exclusivas y lujosas en continuo contraste entre sí. Aromas cálidos e intensos juntos a destellos puros y delicados, que le permiten a DONNA, mostrar todas y cada una de sus facetas.

LUMINOSIDAD FLORAL. VALENTINO DONNA nos sorprende con un delicioso y chispeante acorde de bergamota de Padilla, un aroma vibrante y lleno de luz que, combinado con la excelencia de la Rosa de Bulgaria, dan vida a este perfume.  

PALAZZO ITALIANO. su frasco joya nos cautiva por su estructura almohadillada tallada sobre un robusto cristal transparente, que nos deja entrever el femenino y romántico líquido rosado interior.  Para este dise?o, la firma toma inspiración en las tachuelas siempre presentes en sus dise?os textiles, y en los bellos palazos italianos, aunando de manera muy perspicaz el pasado, el presente y el futuro.

NOTAS ATEMPORALES. Este perfume goza de un carácter atemporal que lo convierte en una opción idónea para cualquier estación del a?o. Además, puede ser utilizado tanto de día como de noche ya que dispone de una gran versatilidad.

免责声明:直接淘所有的内容和图片均来自网友上传,与直接淘(www.taizj.com)无关;如有侵权,请及时联系本站管理员,审核后将会在24小时内作删除处理,谢谢合作!

相关文章

Acqua di Parma 帕尔玛之水 克罗尼亚之光室内精油香薰藤条 Luce Di Colonia 180ml

Acqua di Parma 帕尔玛之水 克罗尼亚之光室内精油香薰藤条 Luce Di Colonia 180ml 购买链接:https://www.febee.de/product/1014019.html

家居日用    ⋅    16小时前 作者:admin

Dior女孩香水怎么样 迪奥女孩香水好闻吗

Christian Dior 克里斯汀迪奥 迪奥毒药女孩女士香水, 是一段热力沸腾的香氛舞曲。 她将看似冲突对比的原料大胆交融, 演绎三重感官诱惑: 清爽冷冽西西里蜜柑与激辛清新的卡拉布里亚苦橙交融, 令人如坠梦境。性感花香缠绵其中, 传递冰与火的诱惑魅力。

家居日用    ⋅    16小时前 |Dior|迪奥 作者:admin

Christian Dior 克里斯汀迪奥淡香精女士香水好闻吗

Christian Dior 克里斯汀迪奥 蛊媚奇葩(红毒)淡香精女士香水, 层次丰富, 多重香调对比鲜明:感性香草交融微苦杏仁, 邂逅馥郁沙巴茉莉和檀香。缕缕八角香更添诱惑而目眩神迷的气息。

家居日用    ⋅    16小时前 作者:admin